当前位置:首页>>鑰冪敓闂瓟>>鑰冪敓闂瓟璇︾粏鍐呭 双击自动滚屏

学校的录取原则有何特别之处?哪些专业有特殊要求?

2018-6-6 14:47:29      阅读4667次
 

学校按照“分数优先,兼顾志愿”的原则录取,不设志愿级差和专业级差。按照生源所在地的招生计划以及考生志愿,按考生投档成绩由高到低排序录取,若考生投档成绩相同,则按下述原则录取:(1)首先按照考生专业志愿先后顺序录取;(2)若考生专业志愿顺序相同,则按照单科成绩高低(各省、自治区、直辖市规定单科成绩顺序的,则按照各省、自治区、直辖市的规定执行;否则,文史类考生按照语文、外语、文科综合,理工类考生按照数学、外语、理科综合的单科顺序)依次录取。

艺术类专业的录取原则:(1)获得各省(自治区)招生办公室组织的专业考试(省统考)合格证书;(2)文化课成绩达到各省(自治区)招生办公室划定的艺术类本科录取控制分数线;(3)按照省统考专业测试成绩从高到低录取;(4)省统考专业测试成绩相同的考生,按照文化课成绩从高到低录取;(5)对于音乐表演专业,声乐和器乐按照省统考专业测试成绩分开排序,分别录取。

工业设计、建筑学两个专业要求考生有一定的美术基础。

 
      打印本页
 
东北石油大学招生信息网  Tel:0459-6503662  Email:zsb007@126.com