当前位置:首页>>鑰冪敓闂瓟>>鑰冪敓闂瓟璇︾粏鍐呭 双击自动滚屏

2018年你校招生有哪些新变化

2018-6-14 10:52:14      阅读7405次
 

一、2018年我校增加按专业类招生,具体包括:计算机类(包括计算机科学与技术、软件工程、物联网工程三个专业)、工商管理类(包括工商管理、市场营销、会计学、财务管理、人力资源管理五个专业)。按专业类录取的学生,入学以后将按专业类统一组织基础教学,大学二年级第二学期进行专业分流,达到学籍管理规定等有关要求,按分流后的专业颁发毕业证书,授予学位。

二、资源勘查工程专业开设本硕博连读班,勘查技术与工程专业开设本硕连读班,实行动态考核与分流培养末位淘汰的管理机制。

三、在黑龙江省将俄语、旅游管理、公共事业管理、社会工作、金属材料工程、城乡规划、光电信息科学与工程和安全工程8个专业调整为二批次招生,具体情况以黑龙江省公布的计划为准。

 
      打印本页
 
东北石油大学招生信息网  Tel:0459-6503662  Email:zsb007@126.com