当前位置:首页>>鑰冪敓闂瓟>>鑰冪敓闂瓟璇︾粏鍐呭 双击自动滚屏

东北石油大学本科今年有哪些招生形式?

2010-5-31 9:11:48    zsb  阅读302576次
 
  东北石油大学本科招生形式共有三种,这三种形式都是国家计划内招生。
(1) 作为国家重点大学,我校在本科第一批投放的招生计划仍占主体,
占全部招生计划的80%。
(2)我校今年继续与俄罗斯国立库班技术大学联合办学,在本科第二、第三批次录取,招生计划为750人,在黑龙江省、吉林省和辽宁省招生,学生入学后按特殊教学计划培养,成绩合格可派往国外学习,完成学业颁发两国毕业证书和学位证书;不能出国但达到国内培养要求者,颁发东北石油大学毕业证书和学位证书。
(3)我校今年继续招美术类工业设计专业,考试只要参加黑龙江省统一组织的术科测试即可,我校不再单独考试。

 
      打印本页
 
东北石油大学招生信息网  Tel:0459-6503662  Email:zsb007@126.com